Super Junior崔始源未公開照曝光 造型曖昧誘惑

更新日期:2011/09/14 10:54

Super Junior成員崔始源近日公開《Mr.Simple》未曾曝光的照片。

 

11日,崔始源在Twitter中上傳了未曾曝光的照片,並寫道:『中秋禮物,第五張專輯《Mr.Simple》A Version未公開的照片』。

 

公開的照片中,崔始源身穿大紅色夾克和熒光色的大短褲。尤其是他上身裸露出的結實有力的古銅色肌膚散發了男性的魅力。而身上的彩繪也猶為引人矚目。

 

看到照片的網友紛紛表示:『未公開的照片好帥啊~』、『形象變了~』、『在上半身中的圖畫有什麼意味呢?』等各種各樣的反應。

 

另外,19日崔始源在KBS 2TV新周一、二電視劇《波塞冬》中飾演海警金善佑一角。【TVDAILY=車高恩記者】

shadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()