G-Dragon 新刺青

G-Dragon 新刺青

Big Bang 的 G-Dragon 公開了他的新刺青,吸引了大家的眼光。

30日下午有一個入口網站公開了以「Big Bang G-Dragon 的新刺青」為題的好幾張照片。

公開的照片中,G-Dragon 與苗條的女模特兒們一起擺著姿勢拍照,他穿著簡單的白色無袖 T恤,插著手臂,而大家注意到了他左肩附近新的刺青。

G-Dragon 這次的刺青是在日本漫畫「七龍珠」中登場的龍珠。

網友們說,「雖然 G-Dragon 弄起來都很帥,但要是能停止再刺青就太好了」、「是對刺青中毒了嗎?全身都要刺了呢」。

相反也有許多網友說,「因為是 GD 好帥啊!想知道這有什麼意義」、「果然是時尚 icon,鄭亨敦正在看嗎?」、「因為是 G-Dragon 所以刺了龍珠嗎?」。

來源:starnews
翻譯:Kpopn 的 太咪
轉載請註明 http://kpopn.com

shadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()