大韓流南下 Super Junior率三組藝人襲高雄

更新日期:2011/10/12 19:43 記者 簡立言 綜合報導

自從韓流在亞洲、尤其是台灣翻紅後,粉絲的荷包有如洩洪般沒停過,而有象文化在今天宣布將於11月26日在高雄巨蛋要舉辦一場名為「2011大韓流大高雄」演唱會,確定演出名單有Super Junior、2AM、Miss A以及首度來台的f(x),且本週六就要在玫瑰大眾售票系統正式開賣,原本以為到年底會稍緩的韓流這次將首度以大拼盤的形式南下。

除了f(x)首度來台受到注目,主辦單位表示要湊到如此好看又好聽的陣容真的是花了好一番功夫,而2AM與Miss A今年都是二度來台,尤其是後者才決定在19日來台宣傳專輯,此時將考驗粉絲們的判斷能力,至於Super Junior則將以9人型態現身高雄巨蛋,今年來台多次,SJ有如走自家花園,此外似乎也得一肩扛起票房重擔。

主辦單位有象文化再度挑戰韓流拼盤演唱會並首度南下,號稱以親民票價湊齊紅牌,門票從台幣800到4000元不等,預定10月15日中午起在玫瑰大眾售票系統開賣,相關詳情可洽主辦單位東翼娛樂。

shadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()