Super Junior藝聲、東海幸福曬合影

韓星網韓星網 – 2011年10月17日 下午5:36

相關內容

  • Super Junior成員藝聲和東海

    Super Junior成員藝聲和東海

Super Junior成員藝聲和東海公開最後一次宣傳5輯的紀念照片。

藝聲在16日透過twitter上傳照片並寫道:『最後的紀念照,與東海。謝謝大家,我們覺得很幸福~現在輪到我們報答你們了~』

在公開的照片中,藝聲和東海分別身穿黑色褲子和紫色或酒紅色的夾克,坐在待機室中,大大的眼睛和光滑的肌膚十分搶眼。

看到照片的網友紛紛留言表示:『太可愛了~』、『已經是最後一次的節目了,好可惜啊~』、『藝聲和東海好親密喲~』、『怎麼報答呢?』等等。

另外,Super Junior在當天透SBS TV的《人氣歌謠》結束5輯的宣傳。【TVDAILY=李多慧記者】

shadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()