Super Junior利特「結婚」喜帖曝光

韓星網韓星網 – 2011年10月10日 上午11:00

相關內容

Super Junior成員利特結婚喜帖近日曝光。

7日Super Junior成員晟敏更新部落格爆料「利特說他要結婚並寄來了喜帖,好羨慕嫉妒他啊,我們一起關注他們到底幸福不幸福」,同時公開了利特喜帖的照片。

照片中喜帖為新郎西服的模樣,裡面寫著「小特終於要娶妻了,我的老婆是位漂亮女演員。我今年29歲了,希望不是作為Super Junior的利特而是個男人讓她幸福」。喜帖下端顯示新郎為利特,新娘只寫著「漂亮」二字。

不少粉絲和網友看了照片後紛紛留言表示:「大家都已經知道了,有什麼好隱瞞的」、「太有趣了」、「期待利特-姜素拉這對情侶」等反應熱烈。

另外,利特和姜素拉接棒NichkhunVictoria參演MBC TV《我們結婚了2》。【TVDAILY=尹孝貞記者】

shadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()