Super Junior神童公開與愛犬合影

韓星網韓星網 – 2011年10月15日 下午12:49

相關內容

  • Super Junior成員神童 

    Super Junior成員神童

Super Junior成員神童和寵物狗ZZABU的搞怪合影曝光。

神童15日更新ME2DAY,表示:「不知道會有這個多關於ZZABU的報道出來,這裡也放一張它的照片」,同時上傳了照片。公開的照片中神童握住ZZABU的一只爪子,鼻子靠著鼻子,擺出一副搞怪神情,而一人一狗互相對視的模樣讓人看了忍俊不禁。

不少粉絲和網友紛紛表示:「ZZABU在哥哥的手裡會變成肉團」,「太可愛了」,「還請以後也多多上傳狗狗的照片」。

據悉Super Junior將於11月19日起以首爾為首站,陸續在日本大阪中國北京,台灣台北,泰國曼谷等地展開「Super Junior Show4」。[TVDAILY=全雅藍記者]

shadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()