BigBang風波後首次出席活動

韓星網韓星網 – 2011年11月7日 下午5:00

相關內容

  • BigBang跟QUEEN合影

    BigBang跟QUEEN合影

BigBang成員太陽公開了全體成員的合影。

7日上午,太陽在twitter中上傳一張照片並寫道:『和QUEEN~』

太陽公開的照片是與傳奇般的組合QUEEN一起的合影,太陽站在最中間,戴著太陽鏡,看著鏡頭。這是經歷多事之秋後,BigBang成員首次出席官方日程安排,華麗的舞台服裝充滿了統一感,而大成和G-DRAGON表情明朗也引發眾人關注。

看到照片的網友紛紛留言表示:『5人在一起最好了~帥氣啊~』、『祝賀BigBang取得歐洲音樂大獎~』、『把這個當做是第一步,會關注你們的,加油啊~』等。

另外,BigBang在6日英國舉行的『2011MTV歐洲音樂頒獎典禮』中獲得World Wide Actor大獎。【TVDAILY=尹孝貞記者】

shadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()