GD

日前 GD 在手臂上刺下新的圖案,而在來源新聞中也提到他手腕上刺有星星,其實是沒有的喔!
現在就讓 Kpopn 為你介紹 GD 目前身上的刺青吧!

GD 刺青

首先是他在背上到右手臂刺的 "too fast to live too young to die"。
意思是 "倉促的生活,年輕地逝去"。

GD

左手臂的 "moderato" 是義大利文,在中文上的意思是 "中等速度" 。
這個刺青的意義在於,不要只看著前面而往前衝刺,而是慢慢的、不去忽略路上的微小事物。

右手臂的 "vita dolce" 也是義大利文,意思是指 "甜蜜的生活"。
簡單的說,就是不論在什麼情況下都要甜蜜的活著。

G-Dragon 刺青

接著就是最新刺的圖案,這是來自於 "Keith Haring" 作品圖樣的啟發。
他是一個著名的流行音樂和塗鴉藝術家,他也在社會運動上聞名。

GD 刺青

Keith Haring 的藝術很容易被辨認出來,其特點在於大膽的線條與色彩。
圖案所呈現出來的積極、移動的風格化圖案,很多時候,這都代表著希望、生命、團結積極的意思。

以上是目前 GD 身上的刺青說明。

其實刺青就是人皮藝術喔!
各位覺得 GD 未來還會再刺上新的圖案嗎?

創作者介紹
創作者 shadow 的頭像
shadow

灰色

shadow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()